There are currently 531 movies on our website

NONTON FILM Descendants of the Sun SUBTITLE INDONESIA

Bandar Adu Q
Yükleniyor
SKIP AD
Click SKIP AD To Watch Video
92,395

Tips:Klik CC untuk Menampilkan Subtitle
Tips:Movie Error silahkan bersihkan riwayat dan cookies browser anda, Baru masuk kembali ke Nontoncinema.org
Tips:Pastikan anda menggunakan Browser Google chrome dengan versi terbaru untuk Kualitas yang lebih maksimal

FILM DETAILS Added 11 months ago
Descendants of the Sun

INFORMASI FILM Descendants of the Sun SUBTITLE INDONESIA

Genre: K-Series, Korea, Romance

Director: Lee Eung-Bok,

Sinopsis: Song Joong-Ki, Song Hye-Kyo, Jin Goo, Kim Ji-Won,

Tags: , , , , ,

COMMENTS


You need to be logged in to post a comment.

“Descendants of the Sun” 40 comment
  1. yanti - 10 months ago

    admin episode 7 nya kok gak ada suaranya?

    • admin - 10 months ago

      ok kami sudah memperbaikinya yanti

  2. ria - 10 months ago

    Episode 9 udah ad belum ya?

    • admin - 10 months ago

      ud ria maaf agak telat updatenya yah

  3. ashab - 10 months ago

    minepisode 9-10 kapan keluar …?

    • admin - 10 months ago

      yang 9 baru aj di update ashab.. yg epi 10 mungkin besok ashab

  4. Delvi Frastika - 10 months ago

    kenapa nggak bisa diputar episode 9 nya min

    • admin - 10 months ago

      linknya sudah bisa delvi silahkan di coba lagi yah

  5. wiwin - 10 months ago

    admin episode 10 nya kok ngak bisa diputer

    • admin - 10 months ago

      ok sudah kami perbaiki wiwin. silahkan di tonton kembali yah =D

  6. karlina - 10 months ago

    kok sub indonya ga sesuai sama dialognya ya?

    • admin - 10 months ago

      sudah kami perbaiki karlina silahkan untuk menonton kembali ^_^

  7. ashab - 10 months ago

    pertamax…nunggu ep 12 besok pagi..

  8. ashab - 10 months ago

    mantabbbbbbbbbbbbb di tunggu ep selanjut nya…

  9. may - 10 months ago

    min ko episode 11 nya ga bisa di buka si

    • admin - 10 months ago

      maaf yah karena adanya gangguan pada link tadi may. tapi sekarang sudah bs di putar kembali.. silahkan di tonton kembali yah may. teriima kasih

  10. ikha - 10 months ago

    kenp episode 11 nya gak bisa diputer

  11. ipman - 9 months ago

    min kalo didonlot subtitle indonya ilang euyy

  12. jefry - 9 months ago

    Ada kan lagi episode ke 17

    • admin - 9 months ago

      ud gk ad gan yang ini sudah endingnya

  13. Shand - 8 months ago

    Ga bisa di download yaa min 🙁

  14. Renny Handayani - 8 months ago

    gimana cara downloadnya min ??

    • admin - 8 months ago

      pakai idm (Internet Download Manager) renny

  15. Nhndiean - 7 months ago

    Episode 6 nya kok ga bisa di play.

    • admin - 7 months ago

      ok gan akan segera di perbaiki

  16. Bila - 7 months ago

    Kok ep.11 gakbisa di tonton yah min?

    • admin - 7 months ago

      sepertinya kena razia google gan ok akan segera di perbaiki gan

      • admin - 7 months ago

        sudah ok smua episode descendant gan silahkan di tonton kembali

    • admin - 7 months ago

      sudah di perbaiki gan silahkan untuk di tonton kembali

  17. Wenny Su - 7 months ago

    Teksnya ngga keluar dari ep 5, u

  18. Anisa Khalilatuz Zahra - 6 months ago

    Min, kok punya ku bahasa Inggris/?
    Atau semuanya memang memakai bahasa Inggris :3

  19. Fachrizal - 6 months ago

    ijin kok subtitlenya b.inggris ya,tapi pas streaming b.indo

  20. Aiko Syaila - 6 months ago

    Kak knp videonya klo diputer error mulu ya?

    • admin - 6 months ago

      bs kok sis coba pastikan internetnya stabil